23.09.2014        Testspiel

F95 U16 vs. SV 19 Straelen U17   7:2 (3:1)

Fortuna's U16 mit überzeugender Vorstellung im Testspiel

Liebe Fußballfreunde! Hätte die F95 U16 am vergangenen Sonntag öfter so schnelles Direktpassspiel wie heute gezeigt, wären die drei zu vergebenen Punkte mit Sicherheit am Flinger Broich geblieben. Im Spiel gegen die Jungs aus Straelen boten die Fortunen eine starke Leistung und siegten sehr souverän mit 7:2...

Zu Beginn der Partie legten die Düsseldorfer mit enormen Tempo los. Die Gäste wussten in dieser Phase nicht wie ihnen geschah. Gleich in der zweiten Spielminute hieß es 1:0 für Rot-Weiß. Schnell wurde der zweite Treffer nachgelegt und weiter Druck gemacht. Alles war in Bewegung und es wurde One-Touch-Fußball geboten, der Spaß machte. Hinzu kam ein gut geordneter Spielaufbau und schnelle Balleroberungen im Mittelfeld. So langsam fanden sich die Gäste dann etwas besser zurecht und konnten in ihrer stärksten Phase des Spiel auf 1:2 verkürzen, ehe die Fortunen noch vor der Pause auf 3:1 erhöhten, als sie das Tempo wieder anzogen, nachdem sie vorher einen Gang zurückgeschaltet hatten.

In der zweiten Spielhälfte wussten sich die Flingeraner noch zu steigern. Mit blitzschnellen Angriffen, vielen Doppelpässen, hoher Laufbereitschaft und sehenswert heraus gespielten Toren überzeugten sie voll und ganz. Fünfmal trafen sie noch ins Schwarze und ließen noch mehrere gute Gelegenheiten aus. Ein Foulelfmeter brachte der sehr fair agierenden Gastmannschaft zwischenzeitlich ihr zweites Tor des Tages ein, was zu einem alles in allem leistungsgerechten 7:2 Endstand führte.

Insgesamt können die Jung-Fortunen mit der heutigen Leistung sehr zufrieden sein und sollten einiges von dem was in dieser Partie gezeigt wurde am kommenden Sonntag in Wuppertal wiederholen. So dürfte dann die Chance auf drei Ligapunkte recht groß sein...

Einige wenige Fotos, bevor es zu dunkel wurde, findet Ihr in der Galerie!